Ну, здравствуй, сын...

Виктор Кимли
Ну, здравствуй, сын! Что за проблемы
Вновь озаботили тебя?
Какие снова перемены
Ты приготовил для меня?

А..., ты надумал, вдруг, жениться,
Решился завести семью?
И, что ты, вдруг, заторопился?
Такая спешка ни к чему.

Ты, что нашел себе работу,
Или имеешь в банке счет?
Иль, как и прежде, все заботы
Ты к нам забросишь в огород?

Ну, ладно, сына, Бог с тобою...
Ведь, в этом не твоя вина.
Мне не к лицу плескаться болью,
Ведь, ты родимый для меня.

Давай, женись. Мы с мамой рады
Принять в свою семью, любя,
Твою избранницу - отраду...
Б л а г о с л а в л я е м мы тебя!

19.10.2006г.