Эхо

Виктор Сталь
Серпантины. Серпантины
Кольцами кружатся.
Хотят ели именины –
Новый год дождаться.
Обступили толпой горы,
Шалью обернулись,
В неба синего просторы
Они потянулись.
И с высокого обрыва
Звучит в бездну: «Воля!»,
А обратно с силой взрыва
Кричит эхо: «Оля!».
Я добавлю: «С Новым годом!
Радости и смеха!»
«Еще счастья!»- мимоходом
Дополняет эхо.