Предсвадебная суета...

Виктор Кимли
Беспокоится жена-
Можно, ведь сойти с ума,
Мы от этих всех забот
Потеряем жизни год.

Ты о чем: спросил ее? -
Про женитьбу, ё- моё...
Сына надо же одеть,
К свадьбе надо все успеть,

Все купить и приготовить,
И себя не опозорить.
Чтоб все сделать чинарем
Не один мы пот прольем.

Что же делать, как нам быть,
Где нам денег одолжить?
Ведь, затраты, как не жми,
Снежным комом обросли.

Так сидим, судачим с ней,
Дни проходят все грустней...
На душе все неспокойней,
Нам бы справиться достойней...

Нам бы время пережить,
Как же всем нам угодить?
И родителям - сватьям,
И родным, и всем друзьям?

Эх, старушка, ты моя,
Хватит плакаться зазря,
Хватит нервы рвать напрасно,
Вот, увидишь все прекрасно,

Будет все у нас "о, кей"!
Ни о чем ты не жалей!
Лучше ты слова учи,
Чтоб поздравить от души

Милых деток и друзей,
Добрых слов ты не жалей!
И, давай, налей вина,
Выпьем мы с тобой до дна!

27.10.2006г.