Две стихии...

Александр Зацаринин
Я в кровь кусаю губы от истомы
И мысли все куда-то уплыли
Твой поцелуй ласкает мое тело
Твое же тело нежностью манит…

От страсти замирает мое сердце
Да и твое уже не слышу, как стучит…
Мы две стихии пламенем объяты
И пламя это нам не погасить…