Тонкою паутинкой в буйном шелесте дней

Наташа Зимина
Тонкою паутинкой
В буйном шелесте дней
Спряталась невидимкой
Горечь любви моей.

Нежный заметил танец
Белого солнца свет,
Ты протянул свой палец,
Глядь, а её уж нет.