Пламя среди воды

Станислав Миков
Осень красит цветом рыжим
Месяцы в календаре.
В ветре привкус капель слышен -
Всё дождливо в октябре.
Лето, расставаясь с нами,
Дарит осени цветы.
Этот месяц - словно пламя,
Что горит среди воды....