Осенний лист ещё во мне дрожит...

Слыжов Юрий
В твоих глазах невольно потеряться
Мне суждено с душой на склоне лет...
Уж лучше б мне не ждать и не влюбляться
И быть вдали, где тих, не ярок свет.

В твоих словах журчанье снов весенних...
Осенний лист ещё во мне дрожит...
Как сладок миг живых прикосновений,
Как труден путь, в котором снег лежит...