Тебе последние стихи

Наталья Мороз
* * *

Я тебя не позабыла,
Хоть промчалось столько лет,
Как страдала, как любила,
Как ждала я твой привет.
Кажется, недавно было,
А не много лет назад.
Где ты? Как ты? Я не знаю.
Был бы нашей встрече рад?
Мне отлично ведь живется,
Даже не о чем мечтать!
Но порой мне вдруг взгрустнется
И -- вернуть бы все опять...