Нелепость фраз...

Наталья Жеребец
Нелепость фраз,
Натянутость молчанья...
Ну как ему сказать,
Что он не ко двору?
И только жалость,
Жалость - хуже яда
К тому,
Кого мне даром и не надо,
К тому,
Кого и вовсе не люблю