девушка-время

Юсуп Сумасбродский
талия времени стянута блёстким гремучим ремнём
тонкое жало шнура примостилось на хрупкой груди
кровь тишины пожирают пиявки наушников днём
ночью пустоты расплавом двойной кислоты запрудив

девушка-время – холодной любви заводное дитя
вечная узница в трюме извечных сует и забот
где потолок протекает секундой а годы летят
валом девятым смывая протухшую рыбу за борт