бровки домиком губы в бант

Петроff
бровки домиком… губы в бант
что сегодня желает фант?

полушепотом загадай
что ни попадя... всё отдам

счастья хочется - кинь блесну
в небе звездочкой промелькну

полумесяцем за окном
я б повесился, - не дано…