Не хочу ни на день, ни на миг отпускать

Софья Греч
Не хочу ни на день, ни на миг отпускать
Твоё сердце в осеннюю морось
И, конечно, нежнее, теплее обнять
Средь зимы к нам ступающей скоро.

Но волнующий всплеск вновь зачем-то угас.
Ты опять в никуда исчезаешь.
Так губительны эти разлуки для нас.
В каких кущах, любимый, витаешь?