Депрессуха

Наталья Жеребец
Жизнь на грани суицида,
Непонятная обида.
Не подать бы только вида!

Вот так вот.

И бегут, бегут мыслишки,
Словно глупые детишки
Делать грязные делишки.

Оборот

Часов в кармане.
Что же люди скажут маме?
Виноваты во все мани?

И цейтнот?

А вокруг опять облава,
Травит душная отрава
И отчаянье как лава...

Все пройдет?