срыв

Лешек
...пришло письмо в тринадцать!
 сорок три...
ну, че, мон анж?
откупорим бутылку?
(узнает главный -точно по затылку
я получу...)
ты слышишь?
говори,
ну, говори -что все подзаебало,
что все не так, что не было зимы,
что приходил сосед,
просил взаймы,
на двести грамм...
поганая скотина,
что нахуй день святого валентина,
что новый год не греет..
и слова-
слова -колючи,
горячи и резки,
что сталь ножа
тупа для хлеба резки...
и небо шито шкурками из крыс...
и что учитель танцев раздватрис
все пристает к молоденьким нимфеткам...
что капелька, озябшая,
дрожа,
сорвалась с паутины
без причины...
и сердце вместе с ней....
на, пей....
коньяк...
и закуси конфеткой...
и осторожней с лезвием ножа
когда ты ешь мороженные сливы...
....по королевству ходят сторожа.
не плачь, Суок...
..и где презервативы...