Тебя люблю четыре года

Виктораш
Тебя люблю четыре года
А может-пять, кто их считал?
Люблю в любое время года
Зимою больше, дольше спал

Люблю, когда домой приходишь
Люблю, когда уходишь ты
Люблю тебя, когда - с зарплатой
Люблю, когда с авансом ты

Люблю, когда подарки тёщи
Ты в погреб ставишь, на ледник
Люблю твои командировки
Пусть даже в Лондон, я привык

Люблю отдельно за машину
Подарок твой-мой ,,Мерседес,,
Но не люблю, когда твой папа
Орёт, что я без мыла влез!