Сонет

Лорд Форштадт
 

Сорвали мы с тобой цветок любви
Он цвёл в аллее сада пышным цветом.
То было жарким майским летом,
И сохранить его мы не смогли.

 Ты поднесла нектар к губам моим,
 Но он обжёг мне губы страстным жаром,
 И сердце моё вспыхнуло пожаром,
 И наше счастье превратилось в дым.

В саду цветок тот больше не цветёт,
Нектаром меня больше не поят,
А пламень до сих пор мне душу жжёт.

 И я о днях исчезнувших жалею.
 Цветка любви мне больше не найти.
 Что ж я опять ищу в тени аллеи?