А, давай напишу тебе песню!

Андрей Самусь
А, давай напишу тебе песню!
Слов хороших там будет - тыща,
И небо там будет в котором
Ты найдешь все, что так ищешь.

А, давай, нарисую море!
И корабль под парусами,
Чаек в сине-лазурном просторе -
Удивят тебя виражами.

Или поле бесконечное,
Как к тебе моя нежность.
Там табун лошадей, верных воле,
Гордым ржанием встречает вечность.

А, давай!...
А ты улыбнешся, скажешь, сказочник,
Хотя, вобщем спасибо!
Завтра встретимся,
Созвонимся!