Тихо, ровно..

Евдокия Разногородская
Тех пламенных речей блаженная отрада…
Любить - люби, а вот тирад не надо.
Поешь ты, птичка, сладко и спокойно -
Не каждый врет мне так достойно…
Я верила. Слепа была любовь к тебе…
Прозрела. Теперь я верю лишь себе.

Ты рядом дышишь. Тихо, ровно …
В кровати нашей мне просторно.
Не чувствую любви и ласки тоже -
Твоя игра на правду не похожа.
Тебе пора. Держать не стану.
В напитке крепком смою рану…