Я стану привычкой

Алена Моргуновская
Я стану привычкой однажды,
И может быть только тогда
Поймешь ты, как было важно,
Что рядом мы были всегда.

Я стану привычкой. Хорошей?
Не знаю, не мне то судить.
Я стану привычкой, и что же?
Зато ты не сможешь забыть,

Как были порой мы безумны,
Как были скучны и глупы...
Как ночью банально-безлунной
Мы были на ласки скупы.

Как позже мы спорили много,
Как стали почти что одним...
Я стану привычкой намного
Сильней, чем мог быть никотин.

Я стану привычкой. Забавно...
Мне так не хотелось ей быть.
Прекрасно, нелепо и странно -
Привыкнуть друг друга любить.

Я стану привычкой любимой,
Привычно-любимой Твоей.