Немного о грязи - Т. Помысова

Григорий Липец
Татьяна Помысова - "Я"

Я сделана из грязи,
из грязи и песка.
Наверно, Бог забыл
вдохнуть в меня дыханье.
А я живу себе
и на подъём легка,
живу и наслаждаюсь
этой дрянью.


Немного о грязи

Как сказал один поэт,
все мы, бабы – стервы.
В нас совсем достоинств нет,-
так не тратьте нервы.
Не пытайтесь отыскать
вы родную душу.
Нам на это наплевать,
вам же - будет хуже.
Все мы сделаны давно
из песка и грязи,
нам при этом всё равно,
попадём ли в князи.
Наслаждаемся своей
гадкою натурой.
Идеал наш – Бармалей,
на фиг нам культура?!
И легки мы на подъём,
хоть нутро гнилое.
Не согласны? Так прибьём!
Два шага из строя!