Монолог ласкового киллера - Ж. Хоркина

Григорий Липец
Жанна Хоркина - "Одной рукой тебя ласкаю..."

Одной рукой тебя ласкаю,
другою насмерть убиваю.
От лицемерья не страдаю,
в любовь и жизнь твою играю.

Наверно, плохо, я не знаю...
Манерно плачу, умираю.
А по-другому и не понимаю.
Пока живу, собой играю.


Монолог ласкового киллера

Точит мысль меня, зараза,
не даёт спокойно спать:
мне тебя прикончить сразу
или раньше приласкать?
Нет в моих руках согласья:
левой гладить я люблю,
а от правой – все напасти,
знаю: ей тебя убью.
Жить бы мне с одной рукою –
вовсе б не было проблем,
от манерности, не скрою,
я б избавилась совсем,
лицемерья б стало мало,
слёзы б кончились мои,
и собой бы не играла,
и стремилась лишь к любви.
Чтоб не мучилась я больше,
 ты мне, милый, подсоби
и ( что тут быть может проще)
руку эту отруби.