Зима пришла, а снега нет... 2393р

Серёжа Серый
Зима пришла, а снега нет.
Прохладно по утру.
Природы, спрятанный секрет
Никак я не пойму.

Чернеет стылая земля.
Асфальт застыл в гранит.
Под серым небом декабря
Миг прошлого разбит.

Деревьев обнажённый лик
И сумеречный свет.
В воспоминанья я проник -
Зима, а снега нет...

кс 9 (2393) (15.12.06)