Сердце

Фатима Зубарева
Мое сердце,как игрушка,
Все в твоих руках.
Только вот гремит,как пушка
В горле и в висках.

Каждый стук-не стук,а выстрел.
Обо мне набат.
Каждый вздох тяжел-он вызрел,
Пик прошел и спад.

Дрожь в ногах-как я ничтожна
От своих обид.
Будь со мной по-осторожней,
Пока сердце спит.

Не разгневай его болью.
И не разбуди.
Просто будем жить с тобою.
Верить и любить.