Прикури от упавшей звезды

Галина Гедрович
Прикури от упавшей звезды,
Дорогой мой, мою сигарету,
Будет дым, он пойдет от мечты,
Ну да ладно, не буду об этом.

Больше жизни люблю эту жизнь,
Эфимерные бросив советы,
Счастье есть, на него положись,
Но, пожалуй, не буду об этом.

Если мне на веку суждено
Быть с тобой, как сказали приметы,
Дай мне только, дай только одно
Лишь любовь! Но не буду об этом.

В жизни мало, порой, теплоты
Я дождусь, а потом сигарету,
Ту, что ты мне зажег от мечты
Докурю! Но не стоит об этом.