Грусть

Кутепова Марина Олеговна
Слишком поздно же
Ко мне пришло
Понимание, что телу кто-то нужен.

В темноте холодной
Я живу
И кричу,
Ответ уж мой ненужен

Что тут делать мне уж всё равно.
Я однa и в том моё решенье.
Я то знаю, что уже давно
Жизнь моя сплошное огорченье.

Но порой закрою я глаза
И мечтаю в темноте безлюдной.
Почему же почему тогда
Не была такой я безрассудной.

Я б могла бы жить, мечтать, любить
И иметь, что я всегда хотела.
Ненавидеть, ненавистью жить
Если вдруг появится измена.

Но потом открыла я глаза
Оглянулась и в людей вгляделась
Слишком часто видится тоска...
Боже мой всё чушь сплошная ересь.

Просто тяготит давно
Дней моих беспечное унынье
Может просто растворить окно
И забыть оставить всё в помине.

Ветра встречного вдохнуть в лицо,
Ощутить его чужую прелесть.
Жизнь проста обычное кино
Просто не такое как хотелось.

23.05.06г