Мои стихи, как песни льются

Татьяна Дюльгер
Мои стихи, как песни льются
И так чудесно удаются!
Как Солнце в облаках парят!
Из них сотку себе наряд.
Оденусь лирою тугою,
И над моею головою
Клубами рифмы полетят.
Тогда возьму я свой наряд,
Как Муза выйду на парад
Среди стихов, среди сонет
Мечте своей сложу куплет,
И оду я друзьям спою
О том, как радостно живу,
О том, как песенки пою,
О том, как я стихи пишу
И так легко всегда дышу!