Последний путь

Артем Биленко
Я видел свет в конце тоннеля,
Я видел лестницу туда.
Но как воспользоваться ею,
Не подсказала мне судьба.

Ну что же, пусть я потерял,
Момент воспользоваться этим.
Но всё же много я узнал,
Й душой мне хочется быть к свету.

И явью кажется нам ложь,
И правду мы не замечаем.
И то, куда ты попадёшь,
Когда придёт тот час незнаем.

Ведь всё зависит от тебя,
И от того, чего ты хочешь.
Прожить всю жизнь лишь для себя,
Или прощенья всё ж попросишь.

Ведь время быстро пролетит,
И не успеешь оглянутся.
Как жизнь куда-то убежит,
И мы не сможем вновь вернутся.

Душа из тела убежит,
Й хоть плача просится обратно.
Но ангел уж за ней летит,
И это просто невозвратно.

Он заберёт её с собой,
Туда откуда все мы родом.
И приведёт её домой,
Вот там и встретимся мы с Богом.