Марина

Артем Биленко
 
 Ну что за девушка – Марина,
Случайно встретившись с тобой,
Влюбился тихо, без причины,
И потерял души покой.

Теперь все мысли о тебе,
И так хочу с тобой быть рядом.
Что даже в снах ты снишься мне,
Обнять тебя, хотя бы взглядом.

Я думал о тебе всегда,
О том как я тебя люблю.
И мне казалось, что тогда,
Я повстречал свою судьбу.

Ты даришь мне свою улыбку,
Когда мы видимся с тобой.
А я боюсь свершить ошибку,
Лишь наблюдаю за тобой.

Не знаю то, каков ответ,
Я получу на свой вопрос.
Боясь услышать слово нет,
Не задаю его всерьез.

Но вот проходят дни, недели,
Мы видимсь редко – иногда.
И после долгих размышлений,
Я понял – всё же не судьба.

Пришлось убить в себе все чувства,
Изгнать любовь всю из себя.
И хоть немного было грусно,
Но всё же ты не для меня.