Одна

Фатима Зубарева
Весь этот город слепо зрит-
Ничтожества такого
Свидетель моего позор,
Конечно,не простит.

В нем не добра нет и не зла.
И от него не жди ответа.
В моих руках-все карты лета,
Но ,только,нет туза.

Пусть город бросит в меня камень,
Ему та участь не страшна.
Я,может быть,была нужна,
Но заслоню лицо руками...

Дорога эта мне дана.
Пять остановок-город спутник.
Я не скиталец и не путник.
Позор мне.Я -одна.