Обыденность

Энтон
Любимые глаза.. так близко
Во взгляде нежность и любовь…
Будильник… беспощадно низко
В реальность возвращает вновь.

На кухню… завтрак надо сделать
Умывшись, "рисовать" себя…
И музыку включить, чтоб пела
Мелодия бодрит тебя.

Одевшись, словно машинально
Ой, как бы не забыть ключи.
На остановку – все банально
Похожи день на день почти.

В маршрутке тихо, будто в склепе
Ни слова, только про проезд.
И парень симпатичный в кепке
В салон сутулясь весь пролез.

И вот конечный пункт – работа
Крутиться целый день опять.
Занудно убеждать кого- то,
По телефону отвечать.

А вечером опять маршруткой
Зайти бы надо в магазин
И перекинуться там  шуткой,
Торговец - юморной грузин.

Эх жизнь, а время поджимает
Пора любить, детей ласкать.
Но вот судьба не посылает,
Самой же некогда искать...