Разлюбила

Лисица Осень
От тебя до меня только шаг-
Через бездну по имени "время".
И шагнуть бы, да только никак
Не стряхнуть невозможности бремя...

От меня до тебя-только миг,
Разделяющий нас бесконечно...
Я ждала...
.................Но вот только пойми-
Не сумею я ждать тебя вечно!

Между нами-молчанья стена,
Что хотела сказать-позабыла.
Я не знаю, чья в этом вина:
Знаю только, что я-разлюбила!
___________________
из рецензий