Эхо

Марина Жилина
 
Где-то я себя потеряла.
Долго плакала и искала.
Я искала себя в море.
Испытала немало горя.

Взяв котомку - на небо пошла,
Но и там не нашла.
По земле одиноко бродила.
А себя не находила.

Вглядывалась во все лица.
Пусто! Может я – птица?
Или просто я – камень,
И пинают меня ногами?

Руки у меня, или крылья?
Слаба я или всесильна?
Тьма я или свет?
И сколько мне отроду лет?

Отыскать себя очень хотела.
Может, нет у меня тела?
Много меня, или мало? -
По крупинкам себя собирала.

И тогда я у эхо спросила:
Кто я, где я и в чем моя сила?
Я где?
 - Везде.
Я в чем?
 - Во всем.
Кто со мной говорит с высоты?
 - Ты.

 ***