Тоска

Марина Жилина
Все стало бесцветным,
Ненужным и серым.
Все опостылело и надоело.
Медленно тянутся серые дни.
И непонятно, зачем они.
Словно в тумане, всплывают лица.
Я – это грустная серая птица.
А через сердце течет тоска –
Медленная река.
Я никого не люблю.
Я ничего не хочу –
Будто задули свечу…