Бабочка

Марина Жилина
Как больно слезает старая кожа.
Вся я на рану сплошную похожа.
Сердце сукровицей сочится.
Душа из темницы на волю стучится.
Живу ожиданием пробужденья.
Скорей наступай – день второго рожденья!

 ***