Вырву с корнем свой язык

Дима-Димочка
Вырву с корнем свой язык,
Чтобы я молчал.
Ничего и никогда
Чтобы не сказал.

Поломаю телефон,
Чтобы не звонить.
SMS не посылать,
Не любить.

Вырву с корнем свой язык.
Поломаю телефон.
У меня сегодня ночь.
Все…