Я не люблю Тебя любя...

Александр Осень
Я не люблю тебя любя…

Я не люблю тебя – Не смей!
Тревожить сердце нашим Прошлым…
Ушёл от нас Счастливый день,
Я забываю наши Вёсны…

Я не люблю тебя, поверь,
Жила Обида в нашем Доме,
Очаг нас вечером не грел,
И Слёзы… чаще были Стоном…

Я не люблю тебя, Прощай…
Разлука в Сердце – вечной Раной,
Мы миновали двери в Рай,
Не обнаружив Путь желаний…

Я не люблю тебя…любя…
Быть может, Дней не будет лучше…
Быть может… только лишь Судьба…
Прости, мой милый… Непопутчик…

Осень 2006 год