Одна

Анастасия Золотухина
А за окном густой туман,
Совсем пропал бродяга – ветер.
Любовь твоя была обман,
Она, как сон, была в тот вечер.
Одна! – пронзает сердце стон,
И боль в душе, и головная боль.
Одна! – остался только сон
Одна! – и в моих ранах соль.
«Кто виноват, что я одна?
Быть может, это он»
Нет, ты вини себя,
А он тут ни при чем.
Жизнь, как туман, сплошной обман
Ушли надежды, вера и любовь.
Осталась только ты одна
Одна ты верила в любовь.
Ты верила, что счастье может быть,
Любовь быть может искренней и чистой.
Теперь обман жестокий ты должна забыть
Душой должна быть, как мужчина, сильной.