Стихи не пишутся, стихи случаются

Лина Замалина
 



__________________________________"Стихи не пишутся - случаются..."
__________________________________________________Андрей Вознесенский


Стихи не пишутся, стихи случаются,
Они мечтаются, шагаются, летаются,

Они приходят вдруг дождем непрошенным,
мы собираем их, слова разбросаны...

Салфетки нежные ждут применения,
Им импонируют все рифмо-изменения

и, возвышаясь над корзиной мусорной,
они торжественно спешат под музыку

укрыться в сумочке, а после надо бы
чуть-чуть подправить их.
И здесь мы рады вам,
захаживайте в гости на "ЕЖИ",
мы будем дружно в интернете жить.

Стихи не пишутся, стихи случаются,
Они мечтаются, шагаются, летаются,

Они приходят вдруг дождем непрошенным,
Итак, до встречи. И всего хорошего.

http://www.stihi.ru/author.html?hedgehogs