Стучит ручонка озорная

Конкурс Восхождение Три Один
ШИЛЬНИКОВ НИКОЛАЙ - http://www.stihi.ru/author.html?shilnik

Кто лучше мудрой мамы знает,
Как молодостью лет
Стучит ручонка озорная
Через живот в жилет.

А, может быть, в жилетку плачет,
Уткнув курносый нос?
Свет глаз пока что не маячит,
Но в них немой вопрос:

"Не подкачаешь ли с диетой,
Насколько строг режим,
Как с острой пищей, сигаретой,
Каков ремня нажим?"

Молись, чтоб грипп или простуда
Не выбили из сил,
Была стерильною посуда,
Чтоб Бог за всё простил.

И ЖИЗНЬ ДАЮЩЕЙ по заслугам
Воздал бы всё сполна.
Пусть постоянным будет другом
Счастливая волна!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7