Зима-лето

Анастасия Перлухина
(питерское настроение)
***
Здравствуй лето! В самом начале зимы началось это!
Природа сошла с ума и не дает ответа
Может метели и стужа сейчас под запретом?

Нева вышла из берегов вендеттой
И затопила гроб и лежащего в ней поэта.
А на погосте зелень травы никем не воспета.

Вновь засверкает роса к радужному рассвету.
Несуществующий снег выпадет где-то
Господи, как ,подскажи, верить приметам?