I fall in love

Огарева
Как глубоко, бездонно, беспредельно
Мы погрузились,утонув в любви...
Звучало раньше слово "Я" отдельно-
Теперь два "Я" слились в простое "МЫ".
Мы падаем, и падаем, и тонем,
I fall in love, и делает сильней
Нас то, что мы от боли, страсти -стонем,
Вдвоем плывя в любви твоей, моей.

16/12/06