Сестре

Фатима Зубарева
Там в зале свет горит,там абажур большой.
Там желтое окно,как знак терпения.
Как светофор горит и требует покой.
На этом перекрестке .На мгновение.

Илюминцентный свет подъездного окна
Со светом теплой кухни не сравнятся.
И ,если ,ты сейчас на улице одна
И в жизни-тебе эти окна снятся.

Ведь,зонтик,он укроет,только от дождя.
Он не укроет и не сбережет
От ночи.Эти окна,только для тебя,
Как знак того,что кто-то тебя ждет.