Вокзальная...

Ирина Шведул
Город твой зажигает огни, но на сердце темно
Погружаясь в туманную даль, горький чай выпиваю
Мне самой между болью жестокой бывает смешно
И порой из глуши подземелья на свет вылетаю
Все никак не доедут к рассвету твои поезда
Не вернется из тьмы силуэт на пустынном вокзале
И опять не дождавшись, теряю тебя навсегда
День за днем полетит, я живу на краю у печали
Ни письма, ни звонка одинокая ночь за стеной
Горький чай, шоколад, но не стану менять ритуала
Каблучками стучу по холодной зиме, ледяной
Темный вечер, среда, я опять на перроне вокзала
На краю одиноких миров я незыблемо жду
Из вселенной другой бесконечно далекого друга
Ни письма, ни звонка, но я знаю, что снова приду
Излечусь хоть на час от любви колдовского недуга
Как горька эта боль, и слезами ее не излить
Ослепляет глаза в темноте свет сигнальных огней
Горький чай, шоколад, но печали моей не испить
Я искала любовь, но как мало я знала о ней….