Случайность

Лара Милина
Я шла. Кругом серая наледь.
Задев незнакомца в толпе,
Я словно стараюсь исправить
Касанье руки к руке.

Вокруг столько сильных и разных.
Вот кто-то бежит налегке
Но я не успела исправить
Случайный удар и пике

Конечно мы оба упали
Кровит на коленке дыра
Противная серая наледь!
Ах, нет, это просто толпа

Ему вижу тоже не очень
Перчатки уж втоптаны в грязь
И что я могу добавить?
Я просто не видела Вас...