ничего не

Тома Немчинова
не знаю
я испытываю ничего....
снова смерть
близкие люди
а я ничего не испытываю....
единственное..
собираюсь
активна...
все в свои руки
сухо
и испытываю ничего
ничего не...

а ведь человека нет...

больше...