не декаданс, а что?

Антонова Елизавета
Ты опять где-то в Мире своем,
Не хочешь пожить со мною.
Я мрака темная дочь,
Я счастье стремлюсь заработать.
Изботочный ум, избыточность в силе -
Уродство ее печать.
Я семью куплю в магазине,
Друзей по каталогу могу заказать.
Не отступлю и приму одиночество,
Не прогнусь, счастье отдав...
И умру в своей квартирке у моря,
Миллионы бедным сначала отдав.
Какое-то необычное чувство...
Не вписываюсь - вот вся беда.
Каждому душу свою открою
Не забудьте нагадить в нее как всегда.