жму на газ и за это плачу

Конкурс Восхождение Три Один
ИГОРЬ РЫЖИЙ - http://stihi.ru/author.html?vernui

Жму на газ
И по" левой "лечу,
Потому что по "правой "не хочется.
Жму на газ
И за это плачу,
На дороге своей, одиночеством.
Мне бы где-то
Приткнуться в хвосте,
Пусть другие спешат в неизвестное.
Жму на газ,
Продолжая лететь,
Обгоняю я слева по -честному.
Жму на газ,
Как на сердце своё
Я лечу,остальные пусть катятся.
Про покой
Ненавижу враньё:
Только скорость спасёт от сумятицы.

Фары встречных машин впереди
Саблезубыми тиграми рыскают.
Только к ужину ,всё-таки жди,
Я приеду..немного забрызганный.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7