ты не нужна

Горлена
Рукой дрожащей набираю номер твой
В ответ гудки и тишина
И сердца громкий стук..и прост ответ
Ты не нужна…ты не нужна
Глаза сухи и нету слез
Из горла рвется крик
Не нужно больше сладких грез
А руки пишут стих