Незнакомцу...

Леди Ветер
Я жду Его. И сердце замирает.
Я вижу пред собой Его глаза
И маюсь я как маются все в мае,
Такого цвета только небеса!
Их синева готова сталь расплавить,
Их глубину не разглядеть до дна,
Он может счастье женщине доставить,
И горе... Увы, я не она!
Как трудно жить с несбывшейся мечтою,
Как трудно быть птицею без крыльев,
Смотрю я на него со всей любовью,
В ответ же взгляд холодный, словно иней.