В королевстве мечты

Конкурс Восхождение Три Один
ИГОРЬ РЫЖИЙ - http://stihi.ru/author.html?vernui

Светит месяц напористо,
Вот нахал и пижон.
Я уткнусь в твои волосы,
Как в предутренний сон.

Выбираться не хочется
Из такой красоты.
Мы с тобой-два высочества
В королевстве мечты.

Подхвачу тебя под руку,
Выйдем в сад подышать,
Говорить будем пОдолгу-
Короли не спешат.

Брось ты фрейлин с их платьями,
Ведь несут всякий вздор.
Будет легкою мантией
Литься наш разговор.

Кавалеры- бездельники
Для любовных утех.
А у нас неподдельными
Будут слёзы и смех.

Вот,.. без слуха и голоса
А поётся и всё .
Я уткнусь в твои волосы,
Как в предутренний сон.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7